我院《我是一名药品流通管家》案例入选教育部首批职教案例

作者: 来源:产教融合中心 发布时间:2024-04-19 16:20:53 点击:

近期,在教育部首批职教毕业生成长案例征集活动中,我院选送的案例《我是一名药品流通管家》成功入选,成为100个典型案例之一。该活动是教育部职业教育与成人教育司委托全国高校毕业生就业协会组织遴选,将在《职引未来》杂志刊登。

该案例的成功入选是对我院人才培养、素质教育和就业指导工作的充分肯定,不仅展示了学生的成长与转变,更为我院今后学生就业指导和职业生涯规划教育工作提振了信心,坚定了方向

我院将继续深入学习贯彻党的二十大精神习近平总书记对职业教育工作做出的重要指示积极营造人人皆可成才、人人尽展其才的良好环境,充分发挥示范引领作用,努力为社会培养更多的大国工匠、能工巧匠,不忘初心,牢记使命,为国家的职业教育事业贡献山工”力量。

撰稿:刘子其

审核:郝丽丽