山西工程职业学院第一届“梦想杯”排球赛圆满落幕

作者: 来源:公共体育部 发布时间:2024-04-27 10:48:14 点击:

为进一步贯彻落实习近平总书记关于体育强国的重要论述,更好地促进“以文化人、以体育人”,学院举办了第一届“梦想杯”排球赛此次比赛不仅展现了学生们的竞技风采,更体现了团结协作、拼搏进取的体育精神。

本次比赛持续三周,于4月25日圆满结束,共有120名运动员、40名志愿者、15名裁判员参加,分别在龙潭、唐槐两校区进行单循环赛。比赛期间,各系代表队都表现出了极高的竞技水平和昂扬的斗志。队员们身手敏捷,配合默契,每一次传球、扣杀、拦网都充满了力量与激情,赢得了观众们的阵阵掌声和喝彩。

经过多轮角逐,龙潭校区经济管理系建筑工程系和电气工程系分别获得了冠军、亚军和季军。唐槐校区资源与安全工程系机械工程系和计算机工程系分别获得了冠军、亚军和季军。

此次“梦想杯”排球赛不仅为学生们提供了一个展示才华的平台,也加强了各系之间的交流与合作,展现了院学子的良好风貌。公共体育部将会举办更加多样的课余体育活动,进一步丰富我院学生的课余体育生活。

撰稿:刘嵩

一审:李芳