当前位置: 首页 > 新闻动态 > 山工要闻 > 正文

党委书记韩永清带队赴临汾、运城等地访企拓岗

作者: 来源:产教融合中心 发布时间:2024-04-26 17:54:23 点击:

为深入贯彻落实教育部、省教育厅、学院访企拓岗促就业工作部署要求,42325日,党委书记韩永清带队赴山西建邦集团、山西晋南钢铁集团、高义钢铁集团、山西冶建建设工程有限公司等四家企业访企拓岗。副院长蔡红新党政办公室、产教融合中心、冶金工程系、电气工程系、交通工程系负责人陪同调研

走访调研过程中,韩永清一行与企业负责人进行深入交流,了解企业的发展现状、人才需求及工作条件。双方就人才培养、实习实训、产学研合作等内容进行探讨,达成多项共识,学院在企工作毕业生进行交流,了解毕业生的工作环境、岗位工作职责、日常生活等方面的情况,倾听大家在工作中的经历和收获。

此次访企拓岗活动的开展,有助于进一步深化校企合作,拓宽学生实习就业平台,更好地服务企业人才需求,共同促进学生高质量就业,助力学生成长成才。

拟稿:董阳武

一审:李文新